Brochettes de poulet aux épices.

Pour réaliser ces brochettes , il faut:    br1.jpg

_  700 gr d’escalope de poulet

_ 1 oeufs

_ 1 oignon

_ 2 cuillère à soupe de persil haché

_ 1 cuill à café de cumin en poudre

_ 1 cuill à café de paprika

_ 2 cuill à soupe d’huile d’olive

sel,poivre

Découper  les escalopes en morceau , les mettre dans un bol à mixer, saler et poivrer, ajouter l’oignon, le persil, le cumin, le paprika, l’huile d’olive et l’oeuf. Mixer la préparation mais pas trop longtemps (sinon le mélange devient pâteux…) Prendre des piques à brochettes en bois et les recouper un peu à la dimension d’une poêle. Avec une boule de préparation hachée faire un paquet allongé et poser la pique dessus puis entourer la de viande (comme une saucisse) avec cette quantité de poulet , on fait une dizaine de brochette.

                                                           dsc00006.jpg       

Cuire à la poêle dans un peu d’huile chaude , faire dorer de tous les cotés quelques minutes. Servir avec du riz blanc ou parfumé , au moment de manger arroser les brochettes de jus de citron.

                             rb1.jpg



2 commentaires

  1. diane 16 avril

    je fais un couscous au poisson ce soir, dommage sinon j’aurais préparé tes petites brochettes

  2. nora 6 mars

    j’ai rarement vu un blog de recette aussi magnifique que le votre encore bravo!!!!!!!!!

Laisser un commentaire

cuisine raffinée pour soiré... |
TRA AMICI |
Les Recettes "sans" de P'ti... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les petites recettes de Missti
| Spécialités portugaises
| Nourritures Terrestres